Kazalady
 
 

Доставка цветов по Казани и по Татарстану

Гостиницы Казани

 
   KAZANLADY.RU представляет.
ХОЗЯЙКА·LADY 



KAZANLADY.RU - сайт, созданный специально для прекрасной половины человечества. Мы подобрали для Вас самые лучшие статьи, рекомендации, советы. Ждем Ваших писем по e-mail: kazan-lady@mail.ru

KAZANLADY.RU - сайт, созданный специально для прекрасной половины человечества. Мы подобрали для Вас самые лучшие статьи, рекомендации, советы. Ждем Ваших писем по e-mail: kazan-lady@mail.ru .

ОВОЩИ ФРУКТЫ. Кулинарные секреты

    мы подобрали маленькие кулинарные хитрости хозяйке на заметку
Дата:   

ПОИСК

На сайте

В Яndex  

ПОГОДА В КАЗАНИ:



ИНФОРМАЦИЯ:


Любопытным:
 

     



    ОВОЩИ ФРУКТЫОВОЩИ ФРУКТЫ

      * Если картофель нужно побыстрее сварить, в воду кладут ложку маргарина.
      * Чтобы картофель, протертый для приготовления оладий, не потемнел, в него вливают немного горячего молока.
      * Чтобы на старом картофеле при варке не появлялись синие пятна, в воду добавляют немного уксуса.
      * Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.
      * При длительной варке и тушении свекла из темно-красной становится буро-желтой. Уксус, кислый квас, или лимонная кислота помогают сохранить ее первоначальный цвет.
      * Салат из редьки будет вкуснее, если заправить его репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле.
      * Если цветную капусту положить перед варкой в слегка подкисленную лимонной кислотой или уксусом холодную воду и варить в открытой посуде при сильном кипении, то она сохранит белый цвет.
      * Цветную капусту хорошо тушить в молоке.
      * Чтобы лопнувший помидор не заплесневел, трещину густо посыпают солью.
      * Томат в открытой банке не заплесневеет, если его сверху посыпать солью и залить тонким слоем растительного масла.

    • Овощи для салата нужно варить отдельно, поскольку сваренные вместе теряют свой вкус и цвет.
    • При варке картофеля и корнеплодов не наливайте много воды (они должны быть покрыты ею не больше чем на 1 см.)
    • Коренья очищайте остро наточенным ножом,стараясь снять как можно более тонкий слой,потому что самые ценные вещества у них находятся прямо под кожицей.
    • Во время варки цветная капуста считается готовой,если нож мягко входит в кочерыжку.
    • Коренья при тушении выделят больше ароматических веществ, если их нарезать мелко.
    • Старайтесь солить салат непосредственно перед подачей к столу, поскольку посоленные заранее овощи потеряют много сока.
    • Баклажаны и перец перед приготовлением не чистят,но тщательно моют.
    • Редька потеряет едкий вкус и неприятный запах,если нарезать ее ломтиками и несколько раз промыть холодной водой.
    • Горечь баклажанов уменьшится,если их нарезать ломтиками и подержать 5 минут в холодной подсоленной воде.

KAZANLADY.RU - сайт, созданный специально для прекрасной половины человечества. Мы подобрали для Вас самые лучшие статьи, рекомендации, советы. Ждем Ваших писем по e-mail: kazan-lady@mail.ru

Copyright © 2008-2015 KazanLady.RU

Продажа колготок торговых марок: Philippe Matignon, LEVANTE, GOLDEN LADY, SISI, OMSA, FILODORO Calze, FILODORO Classic, GLAMOUR, POMPEA, SANPELLEGRINO, ГРАЦИЯ, INNAMORE, Ori & Immagine, CONTE

Поможем выбрать Колготки тел.: (8-9033)43-07-52

Проконсультируем по ценам колготок...

www.colgotky.ru Колготки, белье, купальники. тел.: (8-9033)43-07-52